印尼政府仍在评估何时向外国游客开放巴厘岛

时间:2020-08-20 来源: 滑雪票价

中新社雅加达8月15日电 (记者 林永传)印尼政府仍在评估何时向外国游客重新开放著名旅游胜地巴厘岛及其它旅游热点。印尼政府“抗击疫情和经济复苏工作组”执行组长埃里克15日向媒体表示,印尼“确实需要外国游客帮助复苏经济,但必须确定何时才是向外国游客重新开放旅游热点的正确时机”。

印尼卫生部当天下午通报,该国当日新增新冠肺炎确诊病例2345例,累计确诊137468例;新增死亡50例,累计死亡6071例。连续数日新增确诊病例的高位增长表明,经过5个多月抗击,该国疫情非但未有明显受控,随着经济的重启反而进入了确诊病例快速增长阶段。

7月初,该国巴厘省省长考斯特曾宣布该省将分三阶段逐步“重启”:7月9日起开放包括健康服务、政府办公室、宗教场所、金融、贸易、物流、运输、传统市场、商场、餐厅、农业、渔业、建筑业等在内的本地商业活动;7月31日起开放国内旅游,本国游客可以前往巴厘岛旅游,旅行团恢复运营;9月11日开始开放国际旅游。目前前两阶段“重启”已经实施。

为庆祝“重启”,巴厘岛各界曾于7月5日在该岛标志性的Besakih神庙举行了近千人参加的祈祷仪式。当天,巴厘省累计确诊病例为1900例。

8月15日,该省新增确诊病例44例,累计确诊达4024例,其中死亡49例。数据显示“重启”1个多月来,巴厘岛确诊病例亦快速增加,疫情防控形势仍然严峻。(完)

频道热点
  1. 中国新闻社菲律宾8月15日电(新闻记者林永传)印尼政府仍在评定什么时候向外国游客再次开放知名旅游圣地印尼巴厘岛以及它度假旅游网络热点。印尼政府“抵御肺炎疫情和经济复苏协作组”实行小组长埃里克十五日向新闻媒体表明,印度尼西亚“的确必须外国游客协助再生经济发展,但务必明确什么时候才算是向外国游客再次开放度假旅游网络热点的恰当机会”。
  2. 时光网讯世界最大影院AMC周三公布,美国100好几家影院将于下星期开业,贵院线的2/3的英国影院将于9月3日以前开业。AMC一部分影院开业后,迈入的第一部大面积便是迪斯尼发售的《X战警:新变种人》,此片将于8月28日开画,下星期打开预购。
  3. 时光网讯世界最大影院AMC周三公布,美国100好几家影院将于下星期开业,贵院线的2/3的英国影院将于9月3日以前开业。AMC一部分影院开业后,迈入的第一部大面积便是迪斯尼发售的《X战警:新变种人》,此片将于8月28日开画,下星期打开预购。
  4. 中国新闻网长春市8月15日电(雪琴)8月15日,以“发展趋势智慧农业、推动产业发展规划、提高南北方沟通交流、助推乡村振兴”为主题风格的黑土-大湾区数字智慧农业社区论坛在吉林省长春市举办。杨印生说,智慧农业的完成需靠信息化管理技术性来完成,根据融合吉林省自主创新、技术研发的行为主体能量,协同大专学校、科研单位及其优秀的当代农业骨干企业等,开展資源聚集,根据产学研用一体化平台的运行,进而推动智慧农业的发展趋势。
  5. 换句话说,假如你根据互联网开展消费,就最先确定你具备相对的民事行为能力能力,那麼,你的消费个人行为具备法律认可,不可以随便悔约。不满意8岁的未成年人在年纪、认知能力、实践经验、人生道路经验等层面还存有一定不够,因此,其不可以单独执行民事法律关系个人行为,务必由其法定监护人代理商。
  6. 十二岁的中小学生王一冰穿好厚薄恰当的棉服,教练员帮其给雪板做好蜡,再查验一遍的身上的护膝,越野滑雪训练就开始了。王一冰等8到十二岁的中小学生在国家队训练闲暇,能够“沾光”应用该滑雪场。吉林市冬季运动管理处越野滑雪教练员钱富全详细介绍,上年本地举行了风雪暑假夏令营,曾用滑板替代雪板,拥有四季滑雪场,她们能够全年度在冰上训练。
  7. 张怡然详细介绍:“大跳台这一新项目,裁判员会依据参赛选手在初赛中的动作难度系数、完成率及其流畅等开展评分,取前几位进到总决赛。总决赛中选手会用高些的难度系数做跳台动作,有空翻、转体,小伙参赛选手会出现两个星期、三周的空翻加转体那样的难度很大动作。”
  8. 中国新闻社菲律宾8月15日电(新闻记者林永传)印尼政府仍在评定什么时候向外国游客再次开放知名旅游圣地印尼巴厘岛以及它度假旅游网络热点。印尼政府“抵御肺炎疫情和经济复苏协作组”实行小组长埃里克十五日向新闻媒体表明,印度尼西亚“的确必须外国游客协助再生经济发展,但务必明确什么时候才算是向外国游客再次开放度假旅游网络热点的恰当机会”。
  9. 张怡然详细介绍:“大跳台这一新项目,裁判员会依据参赛选手在初赛中的动作难度系数、完成率及其流畅等开展评分,取前几位进到总决赛。总决赛中选手会用高些的难度系数做跳台动作,有空翻、转体,小伙参赛选手会出现两个星期、三周的空翻加转体那样的难度很大动作。”
  10. 中国新闻网5月6日电由中铁集团电气化局西安市热电企业修建的武夷新区轻轨站线上工程项目此前进行第一条难度很大的受力索、输电线架设工程施工。这意味着武夷新区轻轨站线上工程项目接触网工程施工进到全方位挂标架线环节。
新闻排行
  1. ...

  2. 7月23日,中国香港医院管理局公布,坐落于鲤鱼门度假村的检疫单位将改为“小区防护设备”,24日起开启,出示350个医院病床接受病况平稳、康复治疗中的诊断病人,期待纾缓医院病床工作压力。鲤鱼门度假村内的防护设备分成A区及B区,在其中可出示230个单位的B区已清除,24日起可接受诊断病人,有120个单位的A区暂仍有检疫人员搬入,料24日才可清除。

    7月23日,中国香港医院管理局公布,坐落于鲤鱼门度假村的检疫单位将改为“小区防护设备”,24日起开启,出示350个医院病床接受病况平稳、康复治疗中的诊断病人,期待纾缓医院病床工作压力。鲤鱼门度假村内的防护设备分成A区及B区,在其中可出示230个单位的B区已清除,24日起可接受诊断病人,有120个单位的A区暂仍有检疫人员搬入,料24日才可清除。...

  3. 换句话说,假如你根据互联网开展消费,就最先确定你具备相对的民事行为能力能力,那麼,你的消费个人行为具备法律认可,不可以随便悔约。不满意8岁的未成年人在年纪、认知能力、实践经验、人生道路经验等层面还存有一定不够,因此,其不可以单独执行民事法律关系个人行为,务必由其法定监护人代理商。

    换句话说,假如你根据互联网开展消费,就最先确定你具备相对的民事行为能力能力,那麼,你的消费个人行为具备法律认可,不可以随便悔约。不满意8岁的未成年人在年纪、认知能力、实践经验、人生道路经验等层面还存有一定不够,因此,其不可以单独执行民事法律关系个人行为,务必由其法定监护人代理商。...

  4. 7月23日,中国香港医院管理局公布,坐落于鲤鱼门度假村的检疫单位将改为“小区防护设备”,24日起开启,出示350个医院病床接受病况平稳、康复治疗中的诊断病人,期待纾缓医院病床工作压力。鲤鱼门度假村内的防护设备分成A区及B区,在其中可出示230个单位的B区已清除,24日起可接受诊断病人,有120个单位的A区暂仍有检疫人员搬入,料24日才可清除。

    7月23日,中国香港医院管理局公布,坐落于鲤鱼门度假村的检疫单位将改为“小区防护设备”,24日起开启,出示350个医院病床接受病况平稳、康复治疗中的诊断病人,期待纾缓医院病床工作压力。鲤鱼门度假村内的防护设备分成A区及B区,在其中可出示230个单位的B区已清除,24日起可接受诊断病人,有120个单位的A区暂仍有检疫人员搬入,料24日才可清除。...

  5. ...

  6. ...

  7. 换句话说,假如你根据互联网开展消费,就最先确定你具备相对的民事行为能力能力,那麼,你的消费个人行为具备法律认可,不可以随便悔约。不满意8岁的未成年人在年纪、认知能力、实践经验、人生道路经验等层面还存有一定不够,因此,其不可以单独执行民事法律关系个人行为,务必由其法定监护人代理商。

    换句话说,假如你根据互联网开展消费,就最先确定你具备相对的民事行为能力能力,那麼,你的消费个人行为具备法律认可,不可以随便悔约。不满意8岁的未成年人在年纪、认知能力、实践经验、人生道路经验等层面还存有一定不够,因此,其不可以单独执行民事法律关系个人行为,务必由其法定监护人代理商。...

  8. 亚洲地区基础设施建设投行第五届理事会年会视频大会将于7月28日举办。亚投行是首例由我国倡议开设的多边合作金融企业。习近平主席重视亚投行的筹建和经营管理,曾在好几个场所提到亚投行基本建设。短短的两年间,亚投行已变成多边合作开发设计管理体系中的关键一员。

    亚洲地区基础设施建设投行第五届理事会年会视频大会将于7月28日举办。亚投行是首例由我国倡议开设的多边合作金融企业。习近平主席重视亚投行的筹建和经营管理,曾在好几个场所提到亚投行基本建设。短短的两年间,亚投行已变成多边合作开发设计管理体系中的关键一员。...

  9. ...

  10. ...

友情链接