李妮娜为得奖参赛选手颁奖典礼

时间:2020-09-26 来源: 滑雪旅游攻略

李妮娜为得奖参赛选手颁奖典礼。举办方供图

中国新闻网北京市9月21日电 21日早上,北京市海淀区广宁街道社区冬奥社区庆贺2022冬奥会倒数计时500天暨首届“冬奥社区杯”轮滑比赛在莲石湖东岸二手房拉响,来源于中国各省的8支轮滑队百余名工作人员进行比赛沟通交流。自由式滑雪空中技巧全球冠军,另外也是冬奥社区第二任轮换制社区长的李妮娜为得奖团队颁奖典礼。

比赛启动式上,广宁社区服务中心负责人吴智鹏在致词中表明,冬奥社区在“冬奥主题活动多起來、冬奥知名品牌树起來、冬奥文化艺术亮起來”的指导方针下,软、硬环境同歩提高,每个人参加、共享资源冬奥的气氛日渐深厚。并恭祝每名参赛选手都可以在比赛中享有健身运动的开心、绽开风雪激情、体会冬奥风采。

参赛者合照。举办方供图

比赛刚开始后,8支比赛团队先后登场,她们手举轮滑队队旗围绕莲石湖滑跑,将当场氛围引向高潮迭起。随着着冬奥社区主题歌《冬奥社区是我家》的音乐背景,参赛选手们踏入跑道,比赛分成团队竞速赛、本人竞速赛和本人绕桩赛三项。球场上的工作人员竞相为同伴呼喊鼓励,“给油”声传遍比赛场。

最后历经猛烈的争夺,冬奥社区艺枫轮滑队荣获团队竞速赛冠军,来源于冬奥社区艺枫轮滑队的何广佛摘到本人竞速赛男子组冠军,亦庄速滑队的王爱玉摘到本人竞速赛女子组冠军。冬奥社区艺枫轮滑队的张斯特则拿到绕桩赛冠军。

比赛当场。举办方供图

做为此次比赛的主办国,冬奥社区艺枫轮滑队获得了三冠优异成绩,大队长强俊贤大呼棒极了:“今日在咱自身大门口能够报名参加比赛很激动,这次看到了许多 轮滑界的老友,大伙儿聚在一块真刀真枪较量一番,非常感谢社区让我们出示那么一个服务平台,期待有大量人添加到训练轮滑的队伍来!携手并肩迎来北京市冬奥会,一起滑下2022!”

冬奥社区有关责任人表明,将来将再次促进社区风雪队伍管理,推动大量人以不一样方式参加冰雪项目,贯彻“奥运会让社区日常生活更幸福”核心理念,构建深厚的参加、服务项目、确保冬奥气氛。(完)

频道热点
  1. 坐落于黄河源头的玛多县是三江源公园黄河源产业园区的关键地区。在上十世纪至20世纪,这儿大草原衰退沙漠化比较严重,黑土地滩满地,虫鼠猖狂,湿地公园委缩,湖水干枯,大雪山消退,野生动植物难寻足迹。黄河源产业园区是三江源绿色生态变化的典型性意味着。
  2. 中国新闻社泰国曼谷9月2号电(新闻记者王国安)泰国新冠肺炎肺炎疫情管理处2日通告,泰国已持续100天沒有出現新冠肺炎本土病例。泰国于2020年一月上中旬发觉第一例新冠肺炎确诊病例,接着在3月份推行了全国各地封禁,尽管以后逐渐采用公开对策,容许各种公司和场地再次开张,但现阶段仍保持执行紧急状态法。
  3. 除此之外,全国各地休闲规范化技术性联合会与遂宁市市人民政府在大会期内相互起动了《城市滨水休闲管理与服务质量》国家行业标准研发工作中。全国各地休闲规范化技术性联合会负责人张金光表明,遂宁市在海岛、海岸线、湿地公园、小区等河道景观室内空间的自然环境提升和休闲运用,及其夜里休闲营造氛围和主题活动进行等河道景观休闲层面,均产生了与众不同方式和成功案例,非常值得小结和营销推广。
  4. 伴随着中国肺炎疫情逐渐稳步发展,为考虑复工复产要求,确保众多游客成功交通出行,东方航空云南公司早期在平稳经营国内航空的基本上,依据中国民航总局规定,将逐渐恢复低风险性肺炎疫情我国的国际航班。东方航空云南公司9月8日起恢复实行昆明-金边-昆明直航航道,航班信息为MU2599/5600,班期为每星期二,波音737型号执飞。
  5. 《体育场所安全运营管理规范滑冰场所》是全国首个对于向社会发展对外开放的溜冰场所安全运营管理方法的技术性标准,从基础规定、安全运营规定及其管理方法规定三个层面开展要求,房间内冰场对外开放期内规定每片冰上最少有1名冰面专职安全员、户外冰场对外开放期内每500㎡最少配置1名冰面专职安全员,入岗时要配戴显著标志,依照区域规划搞好巡场工作中,有益于确保大家冰雪项目安全性井然有序进行,为筹备北京市2023年冬季奥运会及冬残奥会出示支撑点。
  6. 《体育场所安全运营管理规范滑冰场所》是全国首个对于向社会发展对外开放的溜冰场所安全运营管理方法的技术性标准,从基础规定、安全运营规定及其管理方法规定三个层面开展要求,房间内冰场对外开放期内规定每片冰上最少有1名冰面专职安全员、户外冰场对外开放期内每500㎡最少配置1名冰面专职安全员,入岗时要配戴显著标志,依照区域规划搞好巡场工作中,有益于确保大家冰雪项目安全性井然有序进行,为筹备北京市2023年冬季奥运会及冬残奥会出示支撑点。
  7. 北京滑雪研究会副书记、《中国滑雪产业白皮书(2019年度报告)》创作者伍斌在讲话时引入了《白皮书》中的数据信息,受疫情危害,上一个冬季在我国滑雪总数大幅度降低,给中国滑雪场导致的短期内收益损害达80亿元。
  8. 据了解,GISS全称之为GetIntoSnowSports(爱上雪),是一项由国际雪联(FIS)官方网全新升级开发设计的单双板滑雪学习培训和验证管理体系,致力于激励大量人参加滑冰休闲娱乐和滑雪运动。她表明,真心诚意盼望GISS爱上雪新项目能取得成功落地式,进一步走入校园内、走入滑雪场,相互推动滑雪运动和风雪产业链在中国的长期性不断平稳发展趋势。
  9. 《体育场所安全运营管理规范滑冰场所》是全国首个对于向社会发展对外开放的溜冰场所安全运营管理方法的技术性标准,从基础规定、安全运营规定及其管理方法规定三个层面开展要求,房间内冰场对外开放期内规定每片冰上最少有1名冰面专职安全员、户外冰场对外开放期内每500㎡最少配置1名冰面专职安全员,入岗时要配戴显著标志,依照区域规划搞好巡场工作中,有益于确保大家冰雪项目安全性井然有序进行,为筹备北京市2023年冬季奥运会及冬残奥会出示支撑点。
新闻排行
  1. ...

  2. 图为群众观研各种消防服。图为青年志愿者与消防车救火合照。群众感受“消防水带羽毛球”。9月2号早上,2020年广西省百车消防宣传八桂行暨消防宣传“五进”主题活动在南宁市国际性展览中心全面启动。本次启动式由广西自治区生产安全联合会、安全消防联合会举办,广西省消防救援总队、南宁消防救援大队协办。

    图为群众观研各种消防服。图为青年志愿者与消防车救火合照。群众感受“消防水带羽毛球”。9月2号早上,2020年广西省百车消防宣传八桂行暨消防宣传“五进”主题活动在南宁市国际性展览中心全面启动。本次启动式由广西自治区生产安全联合会、安全消防联合会举办,广西省消防救援总队、南宁消防救援大队协办。...

  3. 王越川表明,下一步,将根据“走向世界”、“引进来”、广告宣传遮盖、OTA及社交媒体营销、电影路演推荐、主题借势营销、举行度假旅游节庆日主题活动等方法,进一步释放出来税收优惠政策收益。“根据之上对策进一步引流消費工作能力强的中国高净值客户,占领国内游销售市场主动权,进一步吸引住游客来海南免税购物和休闲度假疗养,进一步释放出来税收优惠政策收益,全方位带动海南省旅游消費提高,打造出商务旅游消費管理中心,促进度假旅游消費提质升級。”

    王越川表明,下一步,将根据“走向世界”、“引进来”、广告宣传遮盖、OTA及社交媒体营销、电影路演推荐、主题借势营销、举行度假旅游节庆日主题活动等方法,进一步释放出来税收优惠政策收益。“根据之上对策进一步引流消費工作能力强的中国高净值客户,占领国内游销售市场主动权,进一步吸引住游客来海南免税购物和休闲度假疗养,进一步释放出来税收优惠政策收益,全方位带动海南省旅游消費提高,打造出商务旅游消費管理中心,促进度假旅游消費提质升級。”...

  4. 礼拜天,一则招聘职位显示信息,该企业已经招骋“一名有才气的度假村开发主管,承担监管SpaceX第一个度假村的开发”。”该广告宣传好像还说明,该新项目正处在发展趋势的初期环节,由于该岗位的岗位职责包含管理方法设计方案,明确成本费和时刻表,并得到必需的许可证书。

    礼拜天,一则招聘职位显示信息,该企业已经招骋“一名有才气的度假村开发主管,承担监管SpaceX第一个度假村的开发”。”该广告宣传好像还说明,该新项目正处在发展趋势的初期环节,由于该岗位的岗位职责包含管理方法设计方案,明确成本费和时刻表,并得到必需的许可证书。...

  5. 当月22日,一队马里宪兵在莫普提区遭发生爆炸设备围攻,导致4人身亡、1人受伤。现阶段马里政局不稳,都还没一切机构或本人宣称生产制造了这多起围攻恶性事件。据马里平稳团数据信息,2020年1月1日至5月22日,马里平稳团在莫普提区纪录了83起部族矛盾造成的恶性事件,导致最少292人死亡。

    当月22日,一队马里宪兵在莫普提区遭发生爆炸设备围攻,导致4人身亡、1人受伤。现阶段马里政局不稳,都还没一切机构或本人宣称生产制造了这多起围攻恶性事件。据马里平稳团数据信息,2020年1月1日至5月22日,马里平稳团在莫普提区纪录了83起部族矛盾造成的恶性事件,导致最少292人死亡。...

  6. “尽管东南亚地区国家如越南地区、印度尼西亚、泰国、新加坡从这当中得到了一些益处,但总体来说,不论是应对进口关税還是肺炎疫情危害,中国的出入口都十分有适应能力。△总服务台新闻记者采访联合国组织贸发大会进出口贸易司经济师亚历山德罗·尼奇塔

    “尽管东南亚地区国家如越南地区、印度尼西亚、泰国、新加坡从这当中得到了一些益处,但总体来说,不论是应对进口关税還是肺炎疫情危害,中国的出入口都十分有适应能力。△总服务台新闻记者采访联合国组织贸发大会进出口贸易司经济师亚历山德罗·尼奇塔...

  7. 在今年服贸大会上,首钢园将在文化艺术服务项目和冬季运动专题讲座展示区各自设定展位,展现文化艺术与体育文化、高新科技、金融业、消費等产业融合,公共文化服务项目配套设施并行处理发展趋势的多商圈发展模式。在文化艺术服务项目专题讲座展示区,首钢园将布局三炼铁高炉实体模型,根据显示屏呈现首钢打造出精典文化艺术与工业生产艺术美学交错的自主创新巨大变化,借助久远历史人文資源,结合与众不同工业遗址风,另外邀约墨甲机器人、穿越机等公司产生当场高新科技体感互动阶段。

    在今年服贸大会上,首钢园将在文化艺术服务项目和冬季运动专题讲座展示区各自设定展位,展现文化艺术与体育文化、高新科技、金融业、消費等产业融合,公共文化服务项目配套设施并行处理发展趋势的多商圈发展模式。在文化艺术服务项目专题讲座展示区,首钢园将布局三炼铁高炉实体模型,根据显示屏呈现首钢打造出精典文化艺术与工业生产艺术美学交错的自主创新巨大变化,借助久远历史人文資源,结合与众不同工业遗址风,另外邀约墨甲机器人、穿越机等公司产生当场高新科技体感互动阶段。...

  8. ...

  9. 十二岁的中小学生王一冰穿好厚薄恰当的棉服,教练员帮其给雪板做好蜡,再查验一遍的身上的护膝,越野滑雪训练就开始了。王一冰等8到十二岁的中小学生在国家队训练闲暇,能够“沾光”应用该滑雪场。吉林市冬季运动管理处越野滑雪教练员钱富全详细介绍,上年本地举行了风雪暑假夏令营,曾用滑板替代雪板,拥有四季滑雪场,她们能够全年度在冰上训练。

    十二岁的中小学生王一冰穿好厚薄恰当的棉服,教练员帮其给雪板做好蜡,再查验一遍的身上的护膝,越野滑雪训练就开始了。王一冰等8到十二岁的中小学生在国家队训练闲暇,能够“沾光”应用该滑雪场。吉林市冬季运动管理处越野滑雪教练员钱富全详细介绍,上年本地举行了风雪暑假夏令营,曾用滑板替代雪板,拥有四季滑雪场,她们能够全年度在冰上训练。...

  10. ...

友情链接