金宝贝:跟随孩子的发育步伐 在“玩中学”里陪伴成长

时间:2020-11-20 来源: 滑雪健身

在金宝贝说到“玩”(Play),很多人可能会想到金宝贝经典的亲子互动游戏。在金宝贝的早教堂课上,孩子们在多元宽敞的空间中自主地探索和学习,父母与孩子在金宝贝设计的互动游戏中享受高质量的亲子时光。如何科学地“玩”、“玩中学”式地去成长和收获,无疑是被写进金宝贝近半个世纪历史的关键词。

提出关于“玩”的理论

金宝贝创立于1976年的美国旧金山,两个孩子的母亲琼·伯恩丝(Joan Barnes)在社区教堂中组织了一系列的新手父母的经验分享,彼此鼓励支持,邻里也乐于将孩子们带到教堂一起游戏,并亲手制作了适合孩子游戏和探索的教玩具。这就是金宝贝第一家早教中心的雏形。

1981年,琼·伯恩丝在美国出版了《Gymboree-Giving Your Child Physical, Mental and Social Confidence Through Play》,系统地阐述了如何通过游戏(“玩”)帮助孩子建立运动、思维和社交方面的自信。这本著作开创性地解释了早教游戏的精髓,一直被视为早教行业的“圣经”。随着这本著作的发布,金宝贝正式发表了“玩中学”的理论基础和实践指南。而经典诠释了“玩中学”的金宝贝Play育乐课和Music音乐课被称为推动全新育儿模式的金宝贝明星课程,发展近半个世纪以来一直受到家长们的喜爱,也成为行业内的范本。

出版关于“玩”的畅销书

2012年,金宝贝出版了《美国金宝贝早教婴儿游戏》丛书,为家长提供并讲解一系列有助于开发孩子潜能的婴幼儿游戏。这套书被誉为“早教育儿的绝妙伴侣”,长期位列各大育儿类图书销量榜前列。与此同时,在中国,金宝贝也将与早教课程有关的“玩法”说明进行了系统编撰,出版了《金宝贝成长学习手册》,会员家庭可在课前课后查看课程主题介绍、配套家庭游戏,非会员家庭可查看阶段性成长目标与成长学习建议。这套丛书为“玩”赋予了指导性意义,不仅为新手爸爸妈妈们提供了丰富的专业指导,还能帮助父母减少育儿焦虑、享受亲子陪伴的过程。

“现代游乐场之父”设计金宝贝教玩具

“工欲善其事,必先利其器”。金宝贝早教课程自然也离不开丰富多样的教玩具设备。被誉为“现代游乐场之父”的杰·贝克(Jay Beckwith)曾是迪士尼游乐设施的设计顾问,活跃于业界,是美国的游乐设施设计界的泰斗级人物。而金宝贝的教玩具,正是由这位经验丰富的国际游戏空间设计师设计,旨在从孩子的成长需求出发,配合多元课程体系,提供适龄性挑战的设备以帮助孩子在“玩”中获取更好的学习体验。

自1976年以来,金宝贝在早教教具研发创新上从未止步,从旧金山教堂里邻里们自发集结的玩具,到爸爸们自己动手设计制作的教具,再到杰·贝克的匠心之作,目前金宝贝的教具已经更新到了第五代。可灵活搭建的大教具让孩子们在变化中获得更丰富的探索体验,而色彩鲜艳、易于抓握和使用的小教具则是孩子们在课堂中的亲切“玩伴”。这些教具由不同材质组成:软的、硬的、网状的、光滑的、粗糙的……不同的材质意味着更多元的体验,配合不同的玩法,让孩子感受多样触感体验,激发多种能力发展。

在丰富的游戏环境下,金宝贝结合不同的主题通过教具来模拟树、山、河流等自然场景,通过联想符号给予孩子的探索以更多挑战。在滑梯上,孩子们可模仿爬山动作,这将考验孩子运用核心肌肉和手眼协调的能力;在拱桥上,随着不断上坡,当两个孩子相遇时,他们便面临了社交的机会,这将考验的是孩子解决问题的能力。在这样的体验中,父母也将和孩子共度亲自互动的美好时刻,学习如何实现高质量的陪伴。

金宝贝在早教领域积累了近半个世纪的全球实践经验,对儿童成长发展的认知为这些匠心独具的教具和配套活动提供了源源不断的灵感,最终为如何高质量“玩”提供了无限可能性和支撑。

金宝贝创立于1976年,是一家以科学早教课程和家庭育儿赋能为核心的全球儿童教育集团。金宝贝秉承一切从孩子出发的价值观,致力于为0-6岁儿童家庭提供科学早教课程、家庭端早教赋能和线上线下融合的会员服务,实现让“每一个孩子快乐成长,每一个家庭自信育儿”的教育愿景。

频道热点
  1. 新雪季的“雪国列车”在持续过去內外装饰设计、旅游景区服务项目移位等特点的基本上,更为重视营造氛围与文化底蕴提高,添加了沉浸式体验互动交流演译和亚布力滑冰节原素,致力于让冰雪旅游火车变成亚布力滑冰节“可挪动的冰雪主题文化艺术秀”。
  2. 太原市局集团公司在太原市、大同市、平遥、临汾市、五台山等度假旅游受欢迎方位推行高峰期线运行图,对23趟动车组列车重联运作;呼和浩特市局集团公司在乌兰察布高铁启用5条直通景区免费旅游大巴车路线,高铁动车客流量能免景点门票,既解决了“最后一公里”难题,又为游人产生了大量性价比高;
  3. 现阶段本地五大滑雪场隆重开业,很多滑雪发烧友涌进,共享资源冰雪项目快乐。伴随着冬季奥运会邻近,崇礼多种交通出行基础设施建设完工,为滑雪发烧友出示了更方便快捷的交通方式。京礼(北京市—崇礼)高速路连通了北京市至崇礼滑雪场最方便快捷的自驾游安全通道。
  4. 期待有关部门和旅游企业持续提高旅游商品和服务项目的提供能力,健全基础设施建设,严苛销售市场稽查,协助老年人游客如期完成出游心愿另外,疫情防控期内,老年人旅游销售市场也出現一些新转变,订制团、小包团游、拼单游等人性化旅游要求愈来愈充沛,老年人旅游消費迈入新一轮升級。
  5. 中国新闻网沈阳市11月17号来电2020首创置业中网业余公开赛第四站前不久在沈阳市全民健身运动管理中心落下帷幕,接近300位业余网球高手进行三个等级男子单打、女子单打、男子双打、女双四个新项目的角逐,各个别各类目地冠军将意味着沈阳市和别的六个分赛区的参赛选手一起于十二月北京开展年终总决赛。
  6. 现阶段本地五大滑雪场隆重开业,很多滑雪发烧友涌进,共享资源冰雪项目快乐。伴随着冬季奥运会邻近,崇礼多种交通出行基础设施建设完工,为滑雪发烧友出示了更方便快捷的交通方式。京礼(北京市—崇礼)高速路连通了北京市至崇礼滑雪场最方便快捷的自驾游安全通道。
  7. 在金宝贝的早主教堂课上,小朋友们在多元化宽阔的室内空间中独立地探索和学习培训,孩子与父母在金宝贝设计方案的互动小游戏中享有高品质的亲子时光。金宝贝开创于1976年的美国洛杉矶,两个孩子的妈妈琼·宝龙比亚迪丝(JoanBarnes)在小区主教堂中机构了一系列的初学者爸爸妈妈的心得分享,相互激励适用,左邻右舍也善于将小朋友们送到主教堂一起游戏,并亲自制做了合适小孩游戏和探索的教玩具。
  8. 中国新闻网沈阳市11月17号来电2020首创置业中网业余公开赛第四站前不久在沈阳市全民健身运动管理中心落下帷幕,接近300位业余网球高手进行三个等级男子单打、女子单打、男子双打、女双四个新项目的角逐,各个别各类目地冠军将意味着沈阳市和别的六个分赛区的参赛选手一起于十二月北京开展年终总决赛。
  9. 在金宝贝的早主教堂课上,小朋友们在多元化宽阔的室内空间中独立地探索和学习培训,孩子与父母在金宝贝设计方案的互动小游戏中享有高品质的亲子时光。金宝贝开创于1976年的美国洛杉矶,两个孩子的妈妈琼·宝龙比亚迪丝(JoanBarnes)在小区主教堂中机构了一系列的初学者爸爸妈妈的心得分享,相互激励适用,左邻右舍也善于将小朋友们送到主教堂一起游戏,并亲自制做了合适小孩游戏和探索的教玩具。
  10. 太原市局集团公司在太原市、大同市、平遥、临汾市、五台山等度假旅游受欢迎方位推行高峰期线运行图,对23趟动车组列车重联运作;呼和浩特市局集团公司在乌兰察布高铁启用5条直通景区免费旅游大巴车路线,高铁动车客流量能免景点门票,既解决了“最后一公里”难题,又为游人产生了大量性价比高;
新闻排行
  1. 前不久,新闻记者走入坐落于内蒙古兴安盟科右中旗的巴彦敖包嘎查,一个集生产制造、旅游观光、休闲娱乐、娱乐、科谱、文化教育于一体的生态化度假旅游度假村让往日贫苦低迷的村庄充满了活力。新闻记者掌握到,除基本建设休闲农业旅游度假村外,从二零一零年刚开始,巴彦敖包嘎查首先在全旗执行农村土地流转,推动秸杆转换运用,发展趋势绿色生态养殖业,依次创立6个农业合作社,交叉式遮盖全嘎查。

    前不久,新闻记者走入坐落于内蒙古兴安盟科右中旗的巴彦敖包嘎查,一个集生产制造、旅游观光、休闲娱乐、娱乐、科谱、文化教育于一体的生态化度假旅游度假村让往日贫苦低迷的村庄充满了活力。新闻记者掌握到,除基本建设休闲农业旅游度假村外,从二零一零年刚开始,巴彦敖包嘎查首先在全旗执行农村土地流转,推动秸杆转换运用,发展趋势绿色生态养殖业,依次创立6个农业合作社,交叉式遮盖全嘎查。...

  2. (回首“十三五”)“去西藏第一站”西藏自治区林芝的“生态旅游经”德吉旺姆说:“之前是守着‘绿色发展理念’在讨饭,农庄地理位置是吞白村以前的村址,20很多年前由于日常生活麻烦,大伙儿团体搬来到如今的家庭住址,很多人想不到靠发展趋势生态旅游还能吃上小康生活饭。”

    (回首“十三五”)“去西藏第一站”西藏自治区林芝的“生态旅游经”德吉旺姆说:“之前是守着‘绿色发展理念’在讨饭,农庄地理位置是吞白村以前的村址,20很多年前由于日常生活麻烦,大伙儿团体搬来到如今的家庭住址,很多人想不到靠发展趋势生态旅游还能吃上小康生活饭。”...

  3. 1. 将京沪高铁车速 300~350 千米和谐号动车组二等座发布票价开展提升调整,另外将商务座、特等座和一等座与二等座的比较关联各自依照 3.5 倍、1.8 倍和 1.6 倍执行。将北京南站~上海虹桥站全过程火车二等座最大执行票价调整为 598 元,最少执行票价调整为 498 元。

    1. 将京沪高铁车速 300~350 千米和谐号动车组二等座发布票价开展提升调整,另外将商务座、特等座和一等座与二等座的比较关联各自依照 3.5 倍、1.8 倍和 1.6 倍执行。将北京南站~上海虹桥站全过程火车二等座最大执行票价调整为 598 元,最少执行票价调整为 498 元。...

  4. 芬兰著名高山滑雪选手安杰伊·巴吉尔诊断感柒新冠病毒当地时间7月20日,芬兰登山家、著名高山滑雪选手安杰伊·巴吉尔(AndrzejBargiel)根据社交媒体确认自身感染了新冠病毒,另外他表明自身病症轻度,感觉舒适。

    芬兰著名高山滑雪选手安杰伊·巴吉尔诊断感柒新冠病毒当地时间7月20日,芬兰登山家、著名高山滑雪选手安杰伊·巴吉尔(AndrzejBargiel)根据社交媒体确认自身感染了新冠病毒,另外他表明自身病症轻度,感觉舒适。...

  5. 礼拜天,一则招聘职位显示信息,该企业已经招骋“一名有才气的度假村开发主管,承担监管SpaceX第一个度假村的开发”。”该广告宣传好像还说明,该新项目正处在发展趋势的初期环节,由于该岗位的岗位职责包含管理方法设计方案,明确成本费和时刻表,并得到 必需的许可证书。

    礼拜天,一则招聘职位显示信息,该企业已经招骋“一名有才气的度假村开发主管,承担监管SpaceX第一个度假村的开发”。”该广告宣传好像还说明,该新项目正处在发展趋势的初期环节,由于该岗位的岗位职责包含管理方法设计方案,明确成本费和时刻表,并得到 必需的许可证书。...

  6. 对于此事,天津自贸区中心商务片区全力促进金融业创新发展,融合我区产业发展规划和公司特性,全力以赴打造出社会经济发展新纪录地。“自2017年落户口天津自贸区至今,大家中企云链天津市共享资源中心的发展趋势就获得了我们中心商务片区的全力支持。

    对于此事,天津自贸区中心商务片区全力促进金融业创新发展,融合我区产业发展规划和公司特性,全力以赴打造出社会经济发展新纪录地。“自2017年落户口天津自贸区至今,大家中企云链天津市共享资源中心的发展趋势就获得了我们中心商务片区的全力支持。...

  7. 新闻记者28日从广州白云机场掌握到,此次超长版“十一”大假,十一国庆与中秋假期累加,加上中国疫情防控局势持续稳步发展,有希望刮起一波探亲访友、度假旅游风潮。这种飞机场姓名也许一部分人不一定了解,但广州每星期都是有出港航班。

    新闻记者28日从广州白云机场掌握到,此次超长版“十一”大假,十一国庆与中秋假期累加,加上中国疫情防控局势持续稳步发展,有希望刮起一波探亲访友、度假旅游风潮。这种飞机场姓名也许一部分人不一定了解,但广州每星期都是有出港航班。...

  8. 在精彩片段阅读文章中又会常常涉及到中心思想见解题型的调查,而这种题型的选项设定非常有影响性,使我们刷题的情况下会出现出現“极致绕开”恰当选项的状况。例1:转基因食品是根据基因技术性添加了外地人基因或除去原来基因的食品类。

    在精彩片段阅读文章中又会常常涉及到中心思想见解题型的调查,而这种题型的选项设定非常有影响性,使我们刷题的情况下会出现出現“极致绕开”恰当选项的状况。例1:转基因食品是根据基因技术性添加了外地人基因或除去原来基因的食品类。...

  9. 10月5日,中国新闻网新闻记者在西藏拉萨市当雄县,与来源于中国各地的60名登山和滑冰发烧友登顶了海拔高度6010米的洛堆峰。当大伙儿经历近4个钟头的攀爬,摆脱严寒氧气不足、身体素质耗费过大、恶劣天气等多种磨练,立在山顶的那一刻,山川、冰河、湖水、草地尽在眼下,伴着身边萦绕的云雾缭绕,那就是雪域高原独一无二的漂亮。

    10月5日,中国新闻网新闻记者在西藏拉萨市当雄县,与来源于中国各地的60名登山和滑冰发烧友登顶了海拔高度6010米的洛堆峰。当大伙儿经历近4个钟头的攀爬,摆脱严寒氧气不足、身体素质耗费过大、恶劣天气等多种磨练,立在山顶的那一刻,山川、冰河、湖水、草地尽在眼下,伴着身边萦绕的云雾缭绕,那就是雪域高原独一无二的漂亮。...

  10. 期待有关部门和旅游企业持续提高旅游商品和服务项目的提供能力,健全基础设施建设,严苛销售市场稽查,协助老年人游客如期完成出游心愿另外,疫情防控期内,老年人旅游销售市场也出現一些新转变,订制团、小包团游、拼单游等人性化旅游要求愈来愈充沛,老年人旅游消費迈入新一轮升級。

    期待有关部门和旅游企业持续提高旅游商品和服务项目的提供能力,健全基础设施建设,严苛销售市场稽查,协助老年人游客如期完成出游心愿另外,疫情防控期内,老年人旅游销售市场也出現一些新转变,订制团、小包团游、拼单游等人性化旅游要求愈来愈充沛,老年人旅游消費迈入新一轮升級。...

友情链接